Le saucisson c'est comme une bonne bouteille de vin ouverte la veille, retirez-le de son sachet et laissez-le à température ambiante,
il vous donnera toute sa saveur et bien plus encore...
Saucisson au thym, idéal pour l'apéro. Sans allergène.
à la pièce (+-220g)
à la pièce (+-380g)
à la pièce (+-320g)
à la pièce (+-220g)
En bloc ( +- 2.2kg) / en tranches
Vous pouvez retrouver le lard fumé en fines tranches ou en lardons et le lard non fumé en tranches épaisses (+- 1cm). Le lard à l'ancienne, à la différence du lard traditionnel, est salé en sel sec, il ne contient pas de nitrite.,
En bloc ( +- 2.2kg) / en tranches
Vous pouvez retrouver le lard fumé en fines tranches ou en lardons et le lard non fumé en tranches épaisses (+- 1cm)
En bloc ( +- 1.8kg) / en tranches
carré de porc avec couenne, légèrement salé, fumé ou non
à la pièce (+-220g) / en tranches (+-150g)
par 2 pièces ou par 12 pièces
+- 80g
à la pièce (+-1.8kg) / en tranches (+-150g)
à la pièce 350g
Sans nitrite et sans lactose, contient du gluten
à la pièce +-350g
Collier à la couque de Dinant. Sans nitrite et sans lactose, contient du gluten
à la pièce +- 500g
Petit goût anisé. Sans nitrite, sans lactose, peut contenir des traces de gluten
par 10 pièces (+-100g)
Produit non fumé. Sans allergène
par 10 pièces (+-100g)
Produit non fumé. Peut contenir des traces de gluten et de fruits à coques
Les produits cuits
En Terrine (280G, +-1.8 kg) / en tranches ou en bocaux
EN TERRINE (280G, +-1.8 KG) / en bocaux
par 2 morceaux de +-100 g ou plus
PAR 2 MORCEAUX DE +-100 G OU PLUS
EN BLOC ( +- 2.0KG) / EN TRANCHE individuelle
EN BLOC ( +- 1.5KG) / EN TRANCHES (+-150g)
À LA PIÈCE
couenne et sans os
À LA PIÈCE
sans couenne et avec os
à LA PIÈCE (+-3.0KG) / EN TRANCHES (+-180g)
par 2 ou 10 pièces (+-85G)
à LA PIÈCE (+-3.0KG) / EN TRANCHES (+-180g)
à LA PIÈCE / 24 PIÈCES
à la pièce (+-4kg)
à la pièce (+-100g) uniquement sur commande)
Boudin blanc sans lactose, sans gluten et sans oeufs.
Produits de saisons
à la pièce (+-220g)
Disponible de octobre à janvier
EN TERRINE (280G, +-1.8 KG) / en bocaux
De septembre à décembre
EN TERRINE (280G, +-1.8 KG) / en bocaux
En saison de gibier, d'octobre à décembre
EN TERRINE (280G, +-1.8 KG), en bocaux
En saison de gibier de octobre à décembre
EN BLOC / EN TRANCHES
par 2 pièces
Pour vos choucroute, saucisses type franckfort. De septembre à mars
par 10 pièces
De mai à août
à LA PIÈCE
de mi novembre à décembre
à LA PIÈCE
aux raisin ou aux pommes De mi novembre à décembre
en tranche
De mars à septembre
EN TERRINE (280G, +-1.8 KG) / en bocaux
Pâté au jambon d'Ardenne et au sirop de liège. Disponible de février à août
par 2 pièces (+-300g)
Saucisses de type polonaises, idéales pour les choucroutes. Disponible de septembre à mars